ग्वालियरञ्चपत्रिका, वीआईएसएम ग्रुप ऑफ स्ट्डीज के तहत जय इंस्टीट्यूट ऑफ नर्सिंग एंड रिसर्च में गुरुवार को राष्ट्रीय पोषण सप्ताह के अंतर्गत पोषक व्यंजनों की प्रदर्शनी लगाई सप्ताह 1 से 7 सितंबर तक मनाया जा रहा है, जिसमें विभिन्न प्रतियोगिताएं व सेमिनार हो रहे हैं। प्रदर्शनी का उद्घाटन चेयरमैन डॉ. सुनील राठौर ने फीता काटकर किया। विद्यार्थियों ने बिना आाग के बनाए गए हेल्दी व्यंजन प्रस्तुत किए। ग्रुप सी के छात्रों द्वारा तैयार संजीवनी लड्डू। विशेष रूप से डायबिटीज मरीजों के लिए लाभकारी बताए गए। व्यंजन पोस्ट ऑपरेटिव मरीजों, गर्भवती महिलाओं क कुपोषित बच्चों के लिए भी उपयोगी थे। डॉ. राठौर ने फास्ट फूड के दुष्प्रभावों पर प्रकाश डालते हुए संतुलित आहार अपनाने का संदेश दिया। इस अवसर पर चेयरपर्सन सरोज राठौर, निर्देशक डॉ. प्रज्ञा सिंह, अधीक्षक डॉ. एके गुप्ता सहित स्टाफ व विद्यार्थी उपस्थित रहे।